![]() За 15 лет работы более 20,000 компаний уже стали нашими клиентами: 17 июля 2017 Конфликт Уральских пельменей с Сергеем Нетиевским Экс-участник и лидер Уральских пельменей обратился в суд с требованием запретить своим бывшим коллегам использовать товарный знак «Уральские пельмени», однако до сих пор вопрос не разрешен. 13 июля 2017 Третьяковская галерея стала общеизвестным товарным знаком Третьяковская галерея зарегистрировала в Роспатенте свой бренд как общеизвестный в России с 1986 года. Более 100 лет обозначение «Третьяковская галерея» применялось в музейной сфере, и стало широко известно не только в России, но и во всём мире. 12 июля 2017 "Молвест" не получил товарный знак "Молоко родного края" У молочного холдинга Аркадия Пономарёва не получилось оспорить в суде по интеллектуальным правам у подмосковного производителя масла и майонеза ООО «Кохмайстер Рус» право на товарный знак со словесным элементом «Родной край». «Молвест» пытался зарегистрировать товарный знак «Молоко родного края». В связи с чем, товарные знаки могут быть признаны сходными до степени смешения, и зарегистрировать можно только один из них. Судебное разбирательство «Молвеста» и «Кохмайстер Рус» длилось с конца марта. Роспатент выступал в качестве третьего лица.
|
![]() Мы работаем со ВСЕМИ регионами России и иностранными клиентами. Находясь в Москве, мы оперативно представляем Ваши интересы в Роспатенте.
Главная → Новости 13.03.2015 Вятский КвасКвас, который
получил широкую известность
после пресс-конференции
президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича, состоявшейся в декабре 2014 года,
особую популярность приобрел в Крыму, там уже
открыто более четырехсот точек
по продаже кваса, туда уже отвезли
две с половиной тонны продукции. При этом договор по поставкам был заключен в феврале 2015 года.
По словам представителя кировского пивоваренного завода «Вятич», владельца товарного знака «Вятский квас», Печенкиной Марии напиток продается в Феодосийском, Кировском, Советском и Ленинском районах Крыма.
Внимание к квасу привлек
журналист из
газеты «Репортеръ» Владимир Маматов,
он интересовался причинами, по которым
этот квас не желали покупать крупные торговые сети.
Особое внимание к его вопросу было проявлено из-за особенности речи журналиста, которая вызвана
последствиями инсульта. На следующий день после конференции запросы на приобретение кваса торговой марки «Вятский квас» выросли в десятки раз.
|
![]() |
|